Atelier Cuisine

Selon la diététique chinoise appliquée à l’occident pour enfants et adultes.

Bien se nourrir, respecter notre organisme, comprendre ce dont il a besoin, n’est pas chose aisée !
Alors que …. adapter son alimentation à sa constitution et à la saison permet un équilibre bénéfique à l’ensemble de votre organisme.

Je vous propose lors de mes Ateliers, de vous aider à y voir un peu plus clair tout en cuisinant et en dégustant !

Exemples des thèmes abordés :
– Alimentation et immunité
– Les aliments lacto-fermentés
– Les petits déjeuners sucrés ou salés
– Les desserts sans œufs et sans sucres
– La cuisine adaptée aux saisons
– Comment manger moins de protéines animales, de produits laitiers, de sucres
– Les protéines végétales
– Les couleurs et les saveurs
– Cuisiner avec les enfants

Groupe maximum de 6 personnes : 3h/30€ par personne.

Le prix comprend : l’explication des bienfaits des aliments utilisés, les aliments à cuisiner, la mise à disposition des ustensiles de cuisine et de cuisson, les fiches recettes, la dégustation.

Retrouvez les prochaines dates sur mes réseaux sociaux ici